موضوع: احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك الأربعاء نوفمبر 02, 2011 11:18 am
بسم الله الرحمان الرحيم قصة احدهم يسردها
قبل مدة كنت أقوم بسلق بعض الذرة ووضعت الشوكة في الماء لكي أتأكد من نضج الذرة، لكنني أخطأت فأدخلت يدي في الماء المغلي....
دخل صديق لي البيت (وقد كان جنديا في فيتنام) وأنا أصرخ فسألني إن كان يوجد لي دقيق... أخرجت كيس الدقيق فوضع يدي فيه
طلب مني أن أبقي يدي في كيس الدقيق لمدة 10 دقائق وهو ما فعلته. قال لي أنه حدث في فيتنام أنه كان هناك رجل يحترق بالنار وخلال الفزع الذي اجتاح الجميع قاموا بسكب كيس من الدقيق على الرجل لكي يطفئوا الحريق والذي حدث أنه لم ينطفئ الحريق فقط ولكن الرجل لم يعانِ من أية بثور جراء الحريق!!!
وضعت يدي في كيس الدقيق لمدة عشر دقائق ولم أعاني من أي احمرار أو بثور أو أي ألم إطلاقاً
الآن أنا أحتفظ بكيس من الدقيق في الثلاجة *الدقيق البارد أفضل من الدقيق الذي يكون بنفس درجة حرارة الغرفة. في كل مرة أتعرض فيها لحرق فإني أستعمل الدقيق ولم أعاني أبدا ولا لمرة واحدة من احمرار أو أثر أو بثور! حرقت لساني مرة فوضعت الدقيق عليه لمدة 10 دقائق... ذهب الألم واختفى الحرق !!! جرب هذه الطريقة
((جرب ))
احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك وسوف تكون سعيدا بذلك! على فكرة لا تغسل الحرق بالماء البارد أولاً، فقط ضعه مباشرة في كيس الدقيق لمدة 10 دقائق
لكم خالص حبي وتقديري
فديتني انا مديره المنتدى
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 30/10/2011 العمر : 25 الموقع : بقليب ميمتي
موضوع: رد: احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك الأحد نوفمبر 06, 2011 6:49 pm
سبحااان الله امس قاعده العب بالطرطعان>>تعرفين ليله عيد واحترقت يدي على الخفيف بس في اثر>>لو تشوفين المنظر وع وعلى طول طلعت الطحين من الفريز وخليته على اصبعي بعدين غسلته وان شاء الله يروح الاثر بعد اسبوع مشكوره على الافاده
بنوته في احلى كول عضوه نشيطه
عدد المساهمات : 1 تاريخ التسجيل : 07/11/2011
موضوع: رد: احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك الإثنين نوفمبر 07, 2011 9:58 am
صراحه حلوه الفكره ذي وواصلي ابداااعكك
ابتسامه عضوة برونزيه
عدد المساهمات : 80 تاريخ التسجيل : 29/10/2011
موضوع: رد: احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك الجمعة نوفمبر 11, 2011 10:36 am
مشكوره ياعسل تشرفت بمرورك
خفوق الروح عضوه نشيطه
عدد المساهمات : 34 تاريخ التسجيل : 09/01/2012
موضوع: رد: احتفظ بكيس من الدقيق في ثلاجتك الثلاثاء يناير 10, 2012 10:47 pm